藏紅花足浴包

大家都知道,我們的下肢體由於離心臟最遠,血液迴圈不是很好,而內臟器的血液迴圈多是細小的血管,囙此血液的回流就更不好,採用藏紅花足浴包泡脚時,一方面由於溫熱效應、藥物作用可以加快血液迴圈使下肢及內臟中的血液也加入到體循環中來, 使人體中毒素及廢物通過新陳代謝的作用排出體外。 另一方面足部的毛細血管及末梢神經都非常豐富,通過刺激這些穴位擴張足部血管,加快血液迴圈,增强神經敏感程度促使藥物離子的進入,使藥效能快速地通過經絡傳導有效的輸布全身,再結合足部反射區的刺激效應,共同調節臟腑功能,從而起到治療和保健的作用。
現在很多都市工作的人們因為生活節奏快,工作壓力大,常常出現脾胃虛弱、失眠、頭痛的情况,這很容易影響正常的工作,所以閒暇的時候用藏紅花足浴包泡脚是個不錯的選擇,沒有時間的朋友可以去做足療,時間充分的朋友可以在家泡脚,雙腳放在熱水裏20分鐘就能够感覺到放鬆, 能很快地消除疲勞。